Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29

Tema: NVIDIA Nforce 630a

      
   
  1. #1

    NVIDIA Nforce 630a

    NVIDIA Geforce 7050 IGP


    Nuevamente el CHW Lethal Squad, ha extorisonado a mas gente y logramos conseguir la placa que sera la competencia al chipset AMD 690.



    Fotos:




    Como podemos ver tiene salida VGA y DVI en la parte posterior de la placa madre


    Especificaciones:

    Código:
    Socket AM2, Micro ATX
      Supports AMD Athlon™ 64 X2/64/Sempron™ Processors
      NVIDIA® GeForce 7050(nForce 630a)
      Hyper Transport Technology up to 2G
      Supports Dual Channel DDR2 533/667/800 MHz
      4 x DDR2 DIMM Memory slots, Max. Supports up to 8GB Memory
      1 x PCI-E x16, 1 x PCI-E x1, 2 x PCI Slots
      On Board Graphic Max. Memory Share 256 MB
      8+2-Channel HD Audio, 10 x USB 2.0
      Support HDMI, TV-OUT, DVI
      4 x SATAII 3Gb/s Connectors With RAID, GbE LAN
    Fuente: Chilehardware
    Última edición por Metro; 19/02/2007 a las 08:33

    Red & Black

  2. #2
    pero la tienen a mano ?? que tal es el rendimiento del igp
    Te Amo Cony !!!

  3. #3
    I love my Legacy....
    Avatar de lerolero
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación
    No caxo wn..
    Mensajes
    775
    review o fake
    ajajajajja


    eso le ganara a mi 9600pro no integrada......:snif
    Lerolero


    Anda la Osa

  4. #4
    Zoombie caminando
    Avatar de nachX
    Fecha de ingreso
    05 May, 04
    Ubicación
    Valparaíso.
    Mensajes
    7,790
    Esa placa es lo que mi HTPC siempre soñó . Hecho de menos el puro firewire.

  5. #5
    la quiero la venden
    Te Amo Cony !!!

  6. #6
    La viste
    Avatar de xascoberto
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 06
    Ubicación
    Concepcion - Curanilahue
    Mensajes
    940
    es micro atx???!!! ojala sea cierto la raja
    Viejo y barbón

  7. #7
    Androide

    Microempresario
    Avatar de Sabius
    Fecha de ingreso
    04 Apr, 05
    Ubicación
    La Florida
    Mensajes
    1,595
    Cita Iniciado por V-Tec Ver mensaje
    pero la tienen a mano ?? que tal es el rendimiento del igp
    Eso es lo que queremos saber todos ya que el RS690G de AMD no supero la prueba...


    Saludos
    HP Envy 15-J106LA i5 4200M // 8GB RAM // DD 750GB // nVidia GT 750M
    Honda Civic Ex Full '00 VTEC
    Samsung Galaxy S III Mini GT-i8190L

    Feedback
    Venta
    Toshiba



  8. #8
    Club
    Avatar de Khronos
    Fecha de ingreso
    14 Oct, 06
    Ubicación
    Club
    Mensajes
    8,553
    no tiene conector para disketera...???
    #LeoPrietoLiberaCHW


    ¿Necesitas cargar dolares a tu cuenta Neteller? Manda un MP
    ¿Quieres comprar Humble Bundle? Manda un MP


    Eventos Asistidos -> 84



  9. #9
    Avanzado
    Avatar de Razor
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 06
    Ubicación
    Pudahuel - Santiago
    Mensajes
    1,093
    Cita Iniciado por PatoDark Ver mensaje
    no tiene conector para disketera...???
    Y para que quieres diskettera? :

    [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]




  10. #10
    Ciclista Jipi
    Avatar de wurrzag
    Fecha de ingreso
    30 May, 06
    Ubicación
    Ñuñoa, Santiago
    Mensajes
    7,171
    Cita Iniciado por PatoDark Ver mensaje
    no tiene conector para disketera...???
    sip, el de la izq., el que dice FDD1

  11. #11
    Pajerito Nuevo
    Avatar de e_sail
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 05
    Mensajes
    934
    Cita Iniciado por wurrzag Ver mensaje
    sip, el de la izq., el que dice FDD1
    Yo me imagine que eso era un puerto IDE
    ¿Como voy a conectar mi fiel grabador de DVD LG en esa placa, si no trae puertos IDE?

  12. #12
    Avanzado
    Avatar de Turok
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 06
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,057

    Exclamation

    Cita Iniciado por e_sail Ver mensaje
    Yo me imagine que eso era un puerto IDE
    ¿Como voy a conectar mi fiel grabador de DVD LG en esa placa, si no trae puertos IDE?
    pero si trae pues, trae un puerto de diskettera como bien dijeron que es el izquierdo y el otro ide que se ve a la derecha ahy tienes para 2 grabadores y los discos ? bueee discos sata tio ! ? ( sorry es que acabo de ver una peli española y pues que se me ah quedado pegado el acento )

    Eso no +
    wtf, mi firma tenia malware????

  13. #13
    Jack Daniels en la mano
    Avatar de Third
    Fecha de ingreso
    16 Jun, 04
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    818
    Cita Iniciado por e_sail Ver mensaje
    Yo me imagine que eso era un puerto IDE
    ¿Como voy a conectar mi fiel grabador de DVD LG en esa placa, si no trae puertos IDE?
    Abajo. Dice ide 1. está debajo de las Ram.

  14. #14
    Pajerito Nuevo
    Avatar de e_sail
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 05
    Mensajes
    934
    Sorry es que estoy usando un monitor de 14 en el trabajo y casi no se ven los detalles

  15. #15
    Avanzado
    Avatar de Blost
    Fecha de ingreso
    27 Aug, 06
    Ubicación
    8° region - Chile
    Mensajes
    2,449
    Cita Iniciado por Turok Ver mensaje
    pero si trae pues, trae un puerto de diskettera como bien dijeron que es el izquierdo y el otro ide que se ve a la derecha ahy tienes para 2 grabadores y los discos ? bueee discos sata tio ! ? ( sorry es que acabo de ver una peli española y pues que se me ah quedado pegado el acento )

    Eso no +
    de pucha madre

  16. #16
    Do you have good karma?
    Avatar de dwyer
    Fecha de ingreso
    10 May, 05
    Ubicación
    Stgo
    Mensajes
    953
    ta nice la plaquita, ojala rinda, sera la nueva reina de los pobres??

    Saludos
    _______________
    Ahora uso Notebook
    "A veces escribo tan lindo que me asusto a mí mismo"
    Amenadiel

  17. #17
    Enajenado
    Avatar de [VJ]
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 06
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    10,290
    Uf, si el 690G apenas le gano a la 6150 (con 512 MB) entonces esta lo va a patear en el piso.


    Cotiza tu notebook en SoloNotebooks

    Arma tu tarro en SoloHardware

    Encuentra tu nuevo LCD/LED en SoloElectro


  18. #18
    Queremos benches.

    Salu2
    Te amo muchichimo Monita
    Entra a: UnaVidaDeMonos

  19. #19
    Cita Iniciado por [VJ] Ver mensaje
    Uf, si el 690G apenas le gano a la 6150 (con 512 MB) entonces esta lo va a patear en el piso.

    x2

    Parece una Gigabyte.
    Nehalem

  20. #20
    CHW XSER
    Avatar de sickoff
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 06
    Ubicación
    frente a un tarro
    Mensajes
    799
    y no tiene slot CNR?



    Intel core 2 Duo E7500 / Gigabyte EP43-USB3 / Corsair DDR3 XMS3 4x1GB @1333MHz / Asus Nvidia 9800GT 512 MB / WD HDD Sata2 500GB Blue Caviar / FP OCZ 850W GameXStream SLI / DVDRW LG Sata 22X / Gabinete Cooler Master HAF 932 / Audifonos Genius HS-04U / LCD LG 32LD650 @ 1080p



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nvidia Nforce® 570 Ultra O Sli
    Por InigoMontoya en el foro Placas Madre
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/12/2007, 02:18
  2. NVIDIA nForce 6 Beta
    Por JF en el foro Noticias CHW
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/12/2007, 12:35
  3. ¿nForce 630a o nForce 430?
    Por Surt en el foro Placas Madre
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/10/2007, 22:18
  4. NVIDIA Nforce 630i
    Por Metro en el foro Noticias CHW
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/09/2007, 11:55
  5. NVIDIA nForce 9.16 WHQL
    Por Lord Voldemort en el foro Placas Madre
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/05/2006, 21:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •