Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: Exclusivo: Placa Madre AM3

      
   
  1. #1
    Gerente Comercial Avatar de JF
    Fecha de ingreso
    17 Aug, 03
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    14,134

    Exclusivo: Placa Madre AM3

    El Lethal Squad lo hace denuevo

    Hoy les traemos una nueva novedad, que sera del agrado de muchos menos uno, AMD. Se trata de los planos para el modelo de referencia de las placas madres que soportara procesadores AM3.

    AM3 como les hemos comentado, sera el zócalo que soportara procesadores AMD con soporte para memorias DDR3. Este zócalo sera el utilizado después de AM2+, el cual sera el soporte primario de Phenom.

    En el siguiente diagrama nos encontramos con que estos nuevos procesador serán compatibles con los actuales chipsets - lo cual no asegura compatibilidad con AM2+ - RD790 y RS780, y por ende no habla sobre mayores planes de nuevos desarrollos de chipsets para AM3.

    Highslide JS
    Pinche para agrandar


    "No matter how hard you try you can´t stop us now!"

  2. #2
    Avatar de Darknesshell
    Fecha de ingreso
    17 Mar, 05
    Ubicación
    Mapuchelandia
    Mensajes
    18,368
    ...Y yo juntando plata para un AM2 recién...
    Confiando que les va a ir bien con el nuevo proyecto.

  3. #3

  4. #4
    CM Battlefield Latam
    Avatar de rugalck
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 06
    Ubicación
    Santiago, Pte. Alto.
    Mensajes
    7,879
    Holy fucking shhhi... !!!!

    Uta, yo tengo que pensar en mi plataforma desde cero
    Ojalá salga algo bueno

  5. #5
    No estoy muy seguro que sea malo para AMD
    Nehalem

  6. #6
    R.P. McMurphy
    Avatar de asabaraba
    Fecha de ingreso
    02 Mar, 06
    Ubicación
    Dagobah
    Mensajes
    5,810
    gogogo Lethal Squad

    es la raja visitar paginas gringas y ver a CHW como fuente


    Vendo juegos de Steam a pedido. Agregame

  7. #7
    Lt. Commander, Class 4
    Avatar de DEVILEADER
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 07
    Ubicación
    Avalon Hussars HQ, Capellan March Sector.
    Mensajes
    3,445
    Excelente servicio de inteligencia.


  8. #8
    ese plugin para mostrar las imagenes tiene el defecto de tener una visualizacion "completa" muy peqeña.....resultado, a veces no se entiende nada al darle click para agrandar, como ahora.

    PD: Se qe se ve bien al darle click derecho---->ver imagen, y eso demuestra que la imagen esta subida a un buen tamaño y lo ineficiente del plugin, yo creo qe eso se puede cambiar en el seteo del mismo plugin...
    Última edición por matrs; 07/11/2007 a las 18:05

  9. #9
    Pajarito Nuevo Avatar de teranux
    Fecha de ingreso
    03 Jul, 07
    Ubicación
    vivo en ...
    Mensajes
    7
    Muy bien por AMD pero mal por nosotros, ya que siempre que uno empieza a familiarizarse con algo ... viene AMD y te manda a freir monos

    Pero bueno habrá que hacer "chirriar el proce" hasta que "pitee"

    xD
    Intel MMX @166mHz
    32Mb RAM SIMM
    Samsumg 2Gb

  10. #10
    Enajenado
    Avatar de [VJ]
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 06
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    10,290
    Aparte del IGP DX10 y la salida HDMI no se ve precisamente revolucionario.


    Cotiza tu notebook en SoloNotebooks

    Arma tu tarro en SoloHardware

    Encuentra tu nuevo LCD/LED en SoloElectro


  11. #11
    Cuenta inactiva
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 06
    Ubicación
    localhost
    Mensajes
    4,451
    se vende tarro AM2 completo y OCero

  12. #12
    Cita Iniciado por [VJ] Ver mensaje
    Aparte del IGP DX10 y la salida HDMI no se ve precisamente revolucionario.
    DDR3 para AMD

    Red & Black

  13. #13
    Avanzado
    Avatar de Blost
    Fecha de ingreso
    27 Aug, 06
    Ubicación
    8° region - Chile
    Mensajes
    2,449
    como agrando la foto mas
    aparte de dale click

    no se alcasa a leer
    Última edición por Blost; 07/11/2007 a las 21:06

  14. #14
    Enajenado
    Avatar de [VJ]
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 06
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    10,290
    Cita Iniciado por Metro Ver mensaje
    DDR3 para AMD
    Buen punto, conté mal las barritas


    Cotiza tu notebook en SoloNotebooks

    Arma tu tarro en SoloHardware

    Encuentra tu nuevo LCD/LED en SoloElectro


  15. #15
    zumbireka
    Avatar de Tbon
    Fecha de ingreso
    20 Jan, 04
    Ubicación
    Tangananica
    Mensajes
    10,226
    en todo caso toda la implementacion DDR3 que tiene esa placa son los slots para ponerlas (y la bios), ya que el soporte como tal lo pone el controlador de memoria que viene en el procesador...

  16. #16
    Hereje excomulgado...¡¡¡
    Avatar de Puerta
    Fecha de ingreso
    31 Mar, 07
    Ubicación
    4ta region chile...
    Mensajes
    915
    ya vienne am3 y yo aun con 462...

  17. #17
    Opteron Fanboy
    Avatar de NIN
    Fecha de ingreso
    05 Sep, 05
    Mensajes
    1,070
    de nuevo dejaron 1 solo canal IDE. por lo menos se estan masificando rápido las unidades opticas SATA.


  18. #18
    Enajenado
    Avatar de Raikonen
    Fecha de ingreso
    28 Sep, 04
    Ubicación
    En la Tierra de Campeones
    Mensajes
    10,034
    Cita Iniciado por NIN Ver mensaje
    de nuevo dejaron 1 solo canal IDE. por lo menos se estan masificando rápido las unidades opticas SATA.
    eso mismo comentaba.. mobo con ddr3 y aun tan con IDE.

  19. #19
    DG HW
    Avatar de chapinmercenario
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 07
    Ubicación
    Guatemala Ciudad
    Mensajes
    1,667
    Cita Iniciado por puertanet666 Ver mensaje
    ya vienne am3 y yo aun con 462...
    No sos el unico compa, por eso yo voy a migrar a am2, para empezar bien el año.
    Desde Guate, para Latinoamerica.

  20. #20
    Cita Iniciado por Tbon Ver mensaje
    en todo caso toda la implementacion DDR3 que tiene esa placa son los slots para ponerlas (y la bios), ya que el soporte como tal lo pone el controlador de memoria que viene en el procesador...
    Eso para proces AM2+ quizas los AM3 solo tengan soporte DDR3.

    Red & Black


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda con placa de video y placa madre y velocidad agp
    Por isaacfierro en el foro Tarjetas de Video
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/01/2006, 00:42

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •